Exigences techniques

Afin d'utiliser ce service, vous aurez besoin de la configuration du navigateur et de l'installation de logiciels qui suivent:

Navigateur Web

Ce site web est conçu pour un fonctionnement optimal avec les versions les plus récentes de Mozilla FireFox, Google Chrome et Microsoft Internet Explorer.

JavaScript activé

Assurez-vous que JavaScript est activé dans votre navigateur web.

Adobe Reader®

Assurez-vous qu'Adobe Reader se déclenche automatique de votre navigateur web.

Témoins de connexion  activés

Assurez-vous que les témoins de connexion soient activés dans votre navigateur web.

Accepter les fenêtres contextuelles (popups)en provenance du site acol.ca

Assurez-vous que votre navigateur web puisse accepter les fenêtres contextuelles (popups) en provenance du site acol.ca ups.

TLS

Votre navigateur doit prendre en charge TLS (une configuration manuelle peut être nécessaire pour certains navigateurs).

Veuillez vous reporter à l'option d'aide de votre navigateur pour obtenir des instructions.

Pour toute assistance supplémentaire, veuillez communiquer avec le Centre de soutien des clients ACOL en composant le 1-855-324-2265.