Relevé de compte

Les usagers qui ont un accès à titre d’administrateur (contact principal ou contact) peuvent créer un rapport des activités financières et transactions ACOL en sélectionnant l’option Relevé de compte du menu  Services à la clientèle ACOL.

Pour préciser les activités financières et les transactions à inclure dans le relevé de compte, vous devez d’abord définir les paramètres du relevé. Les formats offerts sont PDF et CSV. Consultez la rubrique la rubrique Interrogation sur le relevé de compte.

Lorsque vous aurez terminé votre interrogation, le rapport sera affiché dans le format précisé.

Rubriques connexes :

État du compte