Services à la clientèle ACOL

Vous pouvez accéder aux fonctions ci-dessous en sélectionnant l'option désirée du menu des Services à la clientèle ACOL. Votre droit d'utiliser ces fonctions varie selon votre niveau d'accès.

Changer le mot de passe

Chaque usager peut changer son propre mot de passe.

Changer le mot de passe d'un autre usager

Un usager autorisé peut changer le mot de passe d'un autre.

Relevé de compte

Les usagers autorisés peuvent créer un relevé de compte décrivant les activités financières propres à ce compte.

Information sur l'usager

Les usagers peuvent visualiser leur propre information et, s'ils y sont autorisés, ils peuvent mettre à jour leur propre information ou celle d'autres usagers.

État du compte

Les usagers autorisés peuvent visualiser et mettre à jour la description d'un compte et l'information du sommaire financier d'un compte.

Chèque électronique

Les usagers autorisés peuvent transférer des fonds à ACOL au moyen d'un chèque électronique.

Rubriques connexes :

Services standard ACOL